Описание
Хлебопечка Gorenje BM 900 ND в каталоге Holodilnik.ru ( в Москве).
Общие данные:
Мощность: 615 Вт
Диапазон выбора веса буханки: 700/1000 г
Выбор цвета корочки
Отсрочка старта, 13 часов
Поддержание температуры после выпекания, 60 мин
Возможность сохранения собственных программ
Освещение
Форма для выпечки с антипригарным покрытием
Количество предустановленных программ: 12
Диспенсер для орехов и изюма
ЖК-дисплей
Вентиляционное отверстие
Память при отключении электроэнергии, 10 мин.
Блокировка панели управления
Прорезиненные ножки
Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
Габариты: 32,7х37,5х26,5 см
Программы:
1. Основное (Basic): замес и подъем теста, выпечка обычного хлеба. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.
2. Из цельной муки (Whole wheat): замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной пшеничной муки. Не рекомендуется пользоваться функцией задержки запуска, поскольку из-за этого может ухудшиться качество выпечки.
3. Французская выпечка (French): замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме большей продолжительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую корку и пышный мякиш.
4. Быстрое (Quick): замес и подъем теста, выпечка буханки на протяжении меньшего времени, чем при выполнении программы «Basic bread». Однако хлеб, испеченный при использовании данной настройки, обычно меньший по размеру и имеет плотный мякиш.
5. Сладкое (Sweet): замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.
6. Пирожное (Cake): замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста достигается за счет использования соды или разрыхлителя.
7. Джем (Jam): приготовление варенья и конфитюра. Прежде чем поместить фрукты или овощи в противень, их необходимо порезать на кубики.
8. Тесто (Dough): замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и используется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба и т. п.
9. Ultra fast: замес и подъем теста, выпечка за короткий период времени буханки, имеющей плотный мякиш.
10. Выпекание (Bake): только выпекание без замеса и подъема. Также используется для увеличения продолжительности выпекания с выбранными настройками.
11. Десерт (Dessert): замес и подъем теста, выпечка десертов.
12. Домашняя выпечка (Home made): позволяет пользователю самостоятельно программировать хлебопечку для сброса замеса, подъема, выпечки и режима подогрева на каждом этапе.
Комплектация:
Форма для выпечки с антипригарным покрытием
Книга рецептов